بصمة ابداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زائر


    المقلوبه

    همسه شقاوه
    همسه شقاوه
    الادارة
    الادارة


    انثى
    عدد الرسائل : 356
    العمر : 29
    الموقع : البحرين
    العمل/الترفيه : طااالبه
    المزاج : رايقه و عصبيه = ميكس خخخ
    عارضة الطااقة :
    المقلوبه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100المقلوبه Right_bar_bleue

    تاريخ التسجيل : 27/08/2008

    &12& المقلوبه

    مُساهمة من طرف همسه شقاوه الأربعاء سبتمبر 03, 2008 1:14 pm

    >المقادير :
    >دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
    >خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
    >كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
    >طماطم مطحونة
    >بصل
    >بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل
    >
    >الطريقــة :
    >يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
    >دافئ ..
    >تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
    >لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
    >نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
    >النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
    >، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
    >الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
    >أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
    >والخضار فوقه ..
    >وبالهناء والعافية ،،

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 11:48 pm